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sábado, 26 de mayo de 2012

RECETA: Pechuga de pavo rellena

PECHUGA DE PAVO RELLENA
Ingredientes:
1 pechuga de pavo abierta
1 tortilla francesa de 2 huevos
100 gramos de jamón serrano
2 quesitos tipo "El Caserio"
Harina para rebozar
Aceite
1 cebolla
2 manzanas
4 ciruelas Borges
Vino blanco

Elaboración:
Rellenamos la pechuga de pavo con la tortilla francesa en tiras, el jamón serrano y los quesitos.Se mete en una red* o se ata con hilo bien apretada.
Se reboza con harina y se dora en la sartén con no mucho aceite. Se pasa a una tartera.
En el aceite de freírla ponemos a pochar la cebolla, las manzanas en trozos y las ciruelas, añadimos un chorro de vino blanco.
Pasamos la salsa por el pasapuré y lo echamos sobre la pechuga. Lo tendremos a poco fuego media hora.
Cuando esté fria le quitamos la red y la partimos en rajas. Calentamos y servimos.

*Para que resulte más fácil meterla en la red, yo corté la base de un bote de plástico para que quedara como un tubo, y metiendo la pechuga dentro y poniendo la red por la parte de afuera, vamos deslizándola hasta tener la pechuga dentro de la red....
Es un sistema un tanto rústico, pero se asemeja bastante al que utilizan en la carnicería.

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