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miércoles, 16 de mayo de 2012

RECETA: Rollo de Bonito

ROLLO DE BONITO
Ingredientes:
1/2 kilo de bonito fresco
1 lata pequeña de aceitunas
1 lata pequeña de pimientos
2 ajos
3 huevos
50 gramos de jamón serrano
Pan rallado
Harina
1 cebolla
1 pimiento
Vino balnco
Agua
Elaboración:
Se pica el bonito con las aceitunas, los pimientos, los ajos, 2 huevos cocidos y el jamón serrano.
Se mezcla todo con 1 huevo crudo y pan rallado.
Se hacen 2 rollos, se pasan por harina y se fríen. Se pasan a una tartera.
En la sartén que tiene el aceite de freírlos, se pone a pochar la cebolla con el pimiento y cuando esté hecho se añade un chorro de vino blanco y un poco de agua, se pasa por el pasapuré y se vierte sobre los rollos.
Se deja cocer 1/2 hora.
Se parten en lonchas cuando estén fríos.

*Se puede utilizar la misma receta para hacer Rollo de Carne sustituyendo el bonito por la carne que se desee. 

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