Buscar en este blog

lunes, 3 de diciembre de 2012

RECETA: Piña Rellena de Marisco

PIÑA RELLENA DE MARISCO
Ingredientes (para dos personas):
1 piña
1/4 kg. de langostinos o gambas
1/4 de pixin 
1 bote de salsa rosa
2 o 3 hojas de lechuga
Sal
Elaboración:
Se parten las piñas a la mitad y se vacian en cuadrados con cuidado para no romper la cáscara.
Se ponen boca abajo para que escurran bien.
Cuando hayan escurrido, se secan bien con papel de cocina, tanto las piñas vacias como los cuadraditos de piña.
Cocemos en agua con un poco de sal el pixin y los langostinos y cortamos en cuadraditos el pixin y en dos los langostinos pelados.
Se mezcla todo con los trozos de piña, la salsa rosa y la lechuga cortada en juliana y con ello se rellenan las piñas.

En vez de piña se puede hacer con aguacate (uno por persona)

No hay comentarios:

Publicar un comentario