Buscar en este blog

martes, 30 de julio de 2013

RECETA: Huevos con forma de Corazón

HUEVOS CON FORMA DE CORAZÓN
Ingredientes:
  • 1 Huevo
  • 1 Palillo de brocheta
  • 1 Hoja de papel blanco consistente o cartón fino
  • 2 gomas
Elaboración:
Cocer el huevo normalmente (poner el huevo en un cazo con agua fria, cuando hierva el agua bajar el fuego y dejar que cueza 5 minutos, apagar el fuego y dejarlo en el agua caliente unos 10 minutos más).
Pelar el huevo cuando todavía esté caliente.
Doblar el papel por la mitad a lo largo (1)
Colocar el huevo aún tibio dentro del papel.
Colocar el palillo de brocheta sobre el huevo y presionar suavemente (2)
Asegurar el palillo con el papel utilizando las dos gomas (3)
Dejar reposar un par de minutos y cortar a la mitad (4, 5 y 6)
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario