Buscar en este blog

lunes, 26 de agosto de 2013

RECETA: Ensalada César

ENSALADA CESAR
Ingredientes:
  • 1 lechuga iceberg 
  • 100 gr. de queso parmesano 
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 4 filetes grandes de pechuga de pollo
  • Dados de pan frito 
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 chorrito de vinagre
  • Aceite de oliva 
  • 4 cucharadas de nata líquida o yogur natural 
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
Elaboración:
Adobar las pechugas de pollo con aceite de oliva, ajo y perejil picados, y prepararlas a la plancha, cuando estén hechas cortarlas en tiras gruesas.
Lavar la lechuga, escurrirla muy bien y freír los dados de pan.
Cortar 50 gr. de queso en trozos finos.
Reservar 4 anchoas y el resto machacarlas en su propio aceite con la mostaza, el resto del queso rallado y el vinagre. Mezclar bien y añadir la nata líquida o el yogur natural removiendo hasta que ligue.
Poner en la ensaladera la lechuga cortada, las 4 anchoas cortadas en 3 trozos, el queso, los dados de pan y las pechugas recién hechas. Regar con la salsa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario